팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCmVaTFzLNzkcQEMWueaEXzNvmE ayfa/NE9swi//mq6AeWZFQ/5tR5ReKxmxHe264PemoqI8W5lUFGriJOG7PjCTFUh qEvwzgHj6ZzRHybnxsVKpXzEuHBHG2QhdYVEDlbWLQjjcDmP2F0Sovb1INMl5ohU 8JHBsstDTkhTlKxpmQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[천안-여우야-소현] 소현매니저 접견후기

★익명 작성일: 2019-07-07 17일전 214 신고   

① 방문일시 :

② 업종 :

③ 업소명 :

④ 지역 :

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) : 하~~~~오늘은드뎌 슬아띠를보는날  나는 오후쯤에 준비를 마치고 실장님께

연락을 드린다  슬아씨 나오시는날 맞죠?  저기 오늘 몸이 안조으셔서 못나오신다네요
헐~~~~  우뜩하지... 실장님왈!  소현씨보세요~  요즘핫한분이예요...
그래두 슬아님 보고싶은데...일주일을 기다렸는데....실장님왈! 보면 절대후회안하실거예요 믿어보세요~ 그한마디에 일단믿고 한시간끈으려다 믿고 2시간끈고 시간 받아
6시 올라감  초인종 누르고 문여는데 엥!  긴머리가 아니라 단발? 어? 이쁘네? 
몸매 헐~~~~ 일단 역시믿고보는 여우야 에이스라인 인정!  들어가서 야그좀 하고
씻고 드뎌누워서 서비스 시작! 와~~~~새하얀피부에  부드러운살결 정말 보들보들
매끈 하다 바로 느낌니다 그리고 시작부터 딥키스 시전하시는데 헐~~나름  키스방 이곳저곳 마니가봤지만 이정도딥키스는 처음이네요 벌써부터 아래가 반응오는데 서서히
아래쪽으로 내려오는데 최고네요 그요상망칙한 섹기~~좔좔나오네요 피부도 너무하야고 부드러워서 감촉 최고! 하~~~오늘 날제데루 잡았습니다 
처음에 소현씨 후기가 하나도없고 NF라고 하셔서 경험없는분이라 걱정이 너무 많았는데 왠걸?  내공이 미친존재감 엄청공격적으로 들어오네요 여우야 여러 에이스라인을 마니 봐왔지만 이정도까지는 처음봅니다....흐흐~
부비부비 하비욧 차례대로 하면서 쉼없이 딥키스를 오가며 쉼없이 엉켜 시간을보니
헐 벌써 30분 남았네요 ㅎㅎ  체력도 슬아씨만큼대단! 시간연장을위해 실장님께 호출
ㅋㅋㅋ~실장님도 제가 분명연장할줄알았다며 일부러 안받고 기다리셧나보네요
그럴줄아랐대요 ㅋㅋ 2시간더연장하고 총4시간 놀다옴 흐흐 

총평: 역시 에이스라인 달만한 섹기넘치는 최고에 매니져구요 일단 긴머리는아님요..
하지만 단발이래도 사진하고 다똑같구요 피부하얗고 몸매굿! 살결엄청부드럽고 남심엄청 들었다 놨다 하는 매력이 있음~ 누가봐도 후회안할  매니져임~ 
얼굴은 중상이상~(중상이란건여우야 에이스라인기준으로판단한거임오해없으시길이곳이퀄리티가좀남다름)이건 보는사람마다틀림!  몸매는 상  플레이는 최고~ ㅎㅎ
저는 오늘부로 지명 소현씨로 갈아타려고요 ㅎㅎ  그렇타고 슬아씨가 절대빠지는건 아니구요 소현씨가 약간더 남심을 더잘알고 그래보잉 저한테는 말이쥬(참고로 여기온지3일되었다고 하네요 아마 조만간 지명손님 엄청많아질거 같네요)

이분도 예약압박심한분입니다 시간연장하기 어려운분이니 생각잘하세요 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 09:28 7일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:56 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.