팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC4pEaJormpHDmBvTSgdgZBiHL4 YZRBV8Nsmg11v/4b2WjZ8FwXLPINK4T1cnriMVvGxg5OnwNHaqIebtABBXXf+WxX LBtxPlZpGDOu9hW0XnOmAdToP6Pdelz8dicr76Vnni311I44LdWlBSCKq2pDzFjg BGQLL7ze3ThvaF+i+wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[수원-터치-사랑] [사랑] 로리삘의 적극적인그녀 장난끼많아보이는 쎅녀

★익명 작성일: 2019-07-12 12일전 52 신고   

① 방문일시 :7/12

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :사랑

⑥ 경험담(후기내용) :

어이구 사랑이 보고 끈적끈적한 생각이 자꾸 드네요 ㅠ

와꾸보고 들어갔는데 싱크로율 90프로 정도 ?

피부는 되게 미끈거리고 좋내요

.

첨부터 장난끼많은  표정으로 있길래 .. 그냥 그려려니 햇는데 조금 친해지니..

동네 동생같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피 한잔 하고 샤워실 들어갓는데 맛배기 BJ 보여주는데 츕츕 아주 잘 빨아주네요 ㅎㅎㅎ

본격 침대로 이동햇는데 어우 정말 오래오래 기가 막히게 빨아주네요 ㅎㅎ

한 8분정도 ...넣어보지도 못하고 쌀뻔햇습니다 ㅎㅎㅎ

넣어라도 보자 라면서 여상 제쳐두고 바로 뒤로 삽입 !!!

어느정도 수량으로 인해 젤 안쓰고 쪼임 좋은느낌으로 펌프를 햇습니다.

뒤로 펌프질하다 정자세로 변경 !

느낌이 임박한듯 하여 갑자기 입싸가땡겨 입싸로 !!!!마무리 !!!

입싸 스킬이 다른 언니보다 잘하내요...

사랑언니

쪽쪽빨아주내요 한방울도 빠짐없이  강추합니다 !!!

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:47 11일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:11 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (173ⓔ 업무실적)

사랑  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 11:27 2일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 12:55 2일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 17:56 2일전

즐거운 달림후기 잘보고갑니다~!

★익명 2019-07-21 (일) 21:25 2일전

정성스런 후기 감사합니다 좋은정보 많이 받아갑니다 ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.