팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCnnWdCI9tiaVcY0l8sabZ2Asp9 UKkZisGxmT7/V6iQ21nL8B7VDbw2OBWN44iCCN36oy/cZ7xiDw2Sq9mi4WUw34Nf aIcvnVm5YVRq+W4M//Na6Rd4m0aiDO0OnFc0JJtskkBRrCaM3yfSg7kYUAp7zB39 Lo1KyegTJfeq+VJxPwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[수원-무지개-보라] [수원무지개][보라] 마인드,노콘족,민삘족은 강추네요~!!!

★익명 작성일: 2019-07-12 12일전 89 신고   

① 방문일시 :7/12

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :무지개

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 보라

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요. 무지개 보라 후기에요

휴게텔을 거의 한달에 2번정도, 자주가는편인데요

그런데 보라는 이번이 처음이네요 ~^^

첨에 전화해보니 실장님이 보라가

싱싱하다고 사장님 가슴,노콘,마인드족이니까

한번 만나보시라고 추천해 주시네요 ㅎㅎ

무지개 실장님 추천은 솔직함에 믿어보고 

친절하시고 말도 잘하시고 믿음이가네요 ~

딱 입장을하고 처음보았는데 피부도 하얘가지고 되게

좋으시고 얼굴도 민삘 슴가도굿 마인드도굿..

여자를 보면 제일먼저 보는게 얼굴 다음이

가슴인데 가슴이 아주~~~ㅋㅋㅋ

옷을 벗고 보니 슴가가 좋네요. 

얼른 하고싶은마음에 샤워 후딱 끝내고

침대로와서 본격적인 섹스타임~

뒷치기를 좋아하는 저는 보라의 허리 손잡이를 잡고 한껏 방아찍어봅니다

보라도 조금씩 달아오르는지 점점 숨소리도 거칠어지고 덩달아 저도 뜨거워졌네요

69 하는데 어찌나 향긋하던지 굳 이제 진짜 본격적으로 정자세로 돌진박아버렸네요

오늘도 실장님 추천으로 즐달하고 갔네요. 

가슴족.민삘.마인드 강력추천입니다. 마인드가 진짜 아주좋구요.매니져가 활기차네요^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:50 11일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:12 11일전

보라  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 02:53 10일전

보라  ~후기....... 잘 봤네요^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 11:24 2일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 12:54 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (75ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 17:53 2일전

즐거운 달림후기 잘보고갑니다~!

★익명 2019-07-21 (일) 21:25 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (139ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 감사합니다 좋은정보 많이 받아갑니다 ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.