팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDLZ3OSeILs4PgDdYF6qBGtAuPj I7TbCwK9GFaQ5UPlWkkAN3t3EFej5jh8/PvQtdGWHqurFQWXmc4XDI4uaUGOhKE3 ZT+uZGNrqsVx36e59XNF/BUMh6Y8mfdCG7dUWCLOBNnl+06ihthtj1GEHMDBEb77 +HsYWH6a5YCKEklMKQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[간석-쭈쭈-한나] 처음 접견한 싱가폴언니! 대화감 짱! 고급스런 분위기! 대박레알목까시!

★익명 작성일: 2019-07-12 12일전 78 신고   

① 방문일시 : 2019.07.12.

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쭈쭈

④ 지역 : 간석

⑤ 파트너 이름 : 한나

⑥ 경험담(후기내용) : 

★★★  업소 프로필  ★★★

★★★  디테일한 언니의 스타일 정보  ★★★

◆ 이번에 소개할 한나언니는 싱가폴 언니입니다.

제가 아직까지 못 만나 본 국가의 언니들이 참 많습니다.

다들 그러시겠지만 가장 많이 접견하는 언니가 한국, 태국, 중국입니다.

가끔 베트남 언니도 접견하고, 백마언니들도 접견했지만 싱가폴 언니는 또 처음이네요.

어차피 보지는 마찬가지 이겠지만 나라마다 언니의 성향들은 약간씩 다릅니다.

아무래도 문화적인 차이는 있기마련이지요.

하지만 업소에서 만나는 언니들은 거의 비슷한 느낌입니다.

왜냐하면 실장의 교육이 한국식 서비스이기 때문입니다.

한나언니는 레알목까시가 대박인 언니였습니다. 

한동안 레알목까시 언니를 만나지 못했는데, 대박 레알목까시를 받고 그 동안의 묵은 체증이 확 가라앉는 느낌이었습니다. ㅎㅎㅎㅎ

◆ 한나언니의 외모는 민필의 중상급 외모입니다.

평범한 외모인데 한국인필이 강합니다.

웃을 때 들어가는 보조개도 완전 예쁜 언니입니다.

너무너무 착하게 생긴 외모입니다.

◆ 국적은 싱가폴입니다.

◆ 한국은 두 번째 방문이라고 합니다.

조용하면서도 대화감 좋고, 얼굴에서 미소가 사라지지 않습니다.

성격이 밝은 언니입니다.

웃는 미소만 보고있어도 힐링이 저절로 됩니다.

◆ 키는 160센티 정도의 보통키입니다.

◆ 29살의 연애감 무르익은 언니입니다.

◆ 몸매는 표준형의 몸매입니다.

균형도 잘 맞아서 실제보다 키가 커보이는 스타일입니다.

◆ 피부톤은 보통의 한국녀 보다는 약간 어두운 톤입니다.

피부촉감은 엄청 좋은 언니입니다.

피부매니아 추천드립니다.

◆ 타투는 조그만 타투가 두 개 있습니다.

타투가 거의 느껴지지 않는 정도입니다.

◆ 흡연 언니입니다.

◆ 샤워서비스 있습니다.

샤워서비스도 꼼꼼하게 잘합니다.

샤워실에서의 키스타임을 가지면서 애인모드를 즐겼습니다.

대박 키스매니아 언니였습니다.

애인모드 완전 좋습니다.

시전비제이 있습니다.

단번에 훅 들어오는 목까시가 아주 대박인 언니입니다.

대충하는 시전비제이가 아닌 정성껏 하는 비제이 느낌 좋습니다.

엄청 오래합니다.

◆ 가슴은 물방울 모양의 B컵 입니다.

가슴 피부촉감도 좋고 그립감도 아주 좋습니다.

유륜도 좁고, 유두가 돌출된 스타일이라서 빨조느낌이 엄청 좋습니다.

언니는 가슴이 성감대 인 듯 합니다.

◆ 역립반응은 준활어 반응입니다.

몸은 많이 움직이지 않지만 언니의 신음소리가 완전 죽음입니다.

역립에 들어가면 눈을 꼭 감고, 애무를 음미하는데 완전 느낌 좋은 언니입니다.

◆ 보털은 보통보다 약간 적은 양입니다.

◆ 보지는 겉모양의 대박 귀여운 애기보지입니다.

색상이 착색이 거의 안된 준핑보수준입니다.

질의 길이는 중간 정도로 자궁이 엄청 많이 닿았습니다.

대물도 잘받아들이는 마인드까지 완전 대박인 언니입니다.

◆ 애인모드 엄청 좋습니다.

애인모드로 차분하게 쓰담쓰담하면서 잠시 몸 탐색을 하는 시간을 갖습니다.

◆ 완전 키스매니아 언니입니다.

아주 부드러운 애인모드 소프트키스부터 딥키스까지 자연스럽게 합니다.

연애하면서도 자세 변경시에만 빼고는 거의 계속 키스를 즐길 수 있었습니다. ㅎㅎㅎ

◆ 애무는 완전 상급입니다. 

가슴애무에서 삼각애무까지 완벽하게 합니다.

외국인 언니에게서 이렇게까지 오래 애무를 해주는 언니는 정말 드문 경우라고 봅니다.

완전 대박입니다.

◆ 비제이는 완전 상급 기술입니다.

비제이 압력은 부드러운 편이며, 깊이는 목젖을 열어 삼키는 레알비제이 언니입니다.

속도는 리듬있게 합니다.

알까시와 기둥애무도 완전 오래합니다. ㅎㅎㅎ

◆ 좌위기술 중상급으로 좋은 편입니다.

매미 자세입니다.

질꺽임과 질감이 엄청나서 좌위에서 마무리 될 뻔한 위기를 겨우 넘겼습니다.

◆ 여상기술 역시 중상급으로 좋습니다.

말타기를 주로 하는데, 자궁이 닿아서 언니가 엄청 많이 느끼는 군요.

보통은 아파하는 언니들도 많은데 익숙해지면 엄청 많이 느끼더라구요.

느끼면서 말타기를 하는데 완전 대박이었습니다.

자궁의 자극이 저 한테도 엄청 강하게 밀려와서 여상에서 항목했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

완전 시원하게 발사!!! ㅎㅎㅎ

◆ 처음으로 접하는 싱가폴 언니를 만나서 오늘 완전 초즐달했습니다.

키스매니아에 완전 레알목까시까지 대박이었네요.

연애기술도 아주좋고, 대화감도 엄청 좋은 언니였습니다.

한나언니도 재접 1순위의 언니로 등록합니다. ㅎㅎㅎ

⑤ 총평점수: 9.5점

#매력 포인트#

#민필 중상급 외모 #한국인필 #보조개미인 #대박 착하고 조용한 성격 #대화감 짱 

#대박 미소천사 #준하드 #표준몸매 #예쁜 물방울 모양의 B컵 가슴

#샤워서비스 #시전비제이 #초대박 애인모드 #대박 키스매니아 #상급 비제이스킬 스킬 #레알목까시

#상급 연애 #대박교감 #준활어형 역립반응 #애기보지 #엄청 좋은 질조임

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 00:53 12일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다~ㅎㅎㅎ

★익명 2019-07-12 (금) 04:51 12일전

감사합니다 좋은하루보내세요

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:48 11일전

잘 보고 갑니다~~~~^^

★익명 2019-07-12 (금) 10:25 11일전

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:57 11일전

후기 잘 봤습니다.^^

★익명 2019-07-12 (금) 10:26 11일전

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:16 11일전

한나  언니 후기 잘보고 갑니다. 

★익명 2019-07-12 (금) 23:26 11일전

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 11:20 2일전

후기 잘보고 가요~~^^

★익명 2019-07-21 (일) 20:59 2일전

감사합니다 좋은하루되세요 

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 12:53 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (52ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 17:50 2일전

즐거운 달림후기 잘보고갑니다~!

★익명 2019-07-21 (일) 21:25 2일전

정성스런 후기 감사합니다 좋은정보 많이 받아갑니다 ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.