팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCusopQJrxLJEvE7HiC5qr/YcUk 6OkpIJGI8M91liC5J1df/sxj2DBFu5ysF9XHEhAXv5MKyeje4Xlm5Vs02MKbRrZQ UxNoQZPvexMDAlQrCn/46i8ciXvKjW2mHgzIXcfaeGJTSwIWPA/MFUWCnIwT8eSo SWXTbqQo8vluya1yVQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[수유-꿀-수연] [수연] 에이스급 뉴페가 들어왔네요 꿀 수연후기

★익명 작성일: 2019-07-12 5일전 75 신고   

① 방문일시 :7월 11일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꿀

④ 지역 :수유

⑤ 파트너 이름 : 수연

⑥ 경험담(후기내용) :

꿀에 뉴페가 새로들어왔네요

지금까지 본애들중에서 손가락 안에 꼽힐정도로 괜찮습니다

섹스뿐만 아니라 고객은대태도까지..ㅋ

뭐 이렇게 얘기 하자면 너무 거창한거 같은데

그냥 애인모드가 좋고 떡감도 좋습니다~ㅎㅎ

귀염성까지 있어서 더 더 이쁘네요

첫빳다로 들어가고 싶었지만 시간이 안되서 저녁으로 예약하고

시간 맞춰서 입실했네요

민삘형에 약간 청순해보이는 이미지이구요

몸매 좋고 가슴도 꽤 만지기 좋을 만큼 큽니다

많이 큰건 아니고 그래도 글래머러스 하네요

떡감도 좋지만 이 친구는 애인모드를 참 잘합니다

귀여운짓을 잘하는 스타일이네요

정말 애인 삼고싶을정도로 깨물어주고 싶습니다

서비스도 핫하고 아주 좋고 똥까시까지 해줄정도로 서비스 잘합니다

섹스시 반응또한 좋고 물도 콸콸 잘나오는거보니

섹스를 좋아하나봅니다

저랑도 궁합이 나름 잘맞는거 같아서 섹스하는 내내 아주 느낌 좋았네요

키도 아담하니 저랑 키높이도 좋고..ㅎㅎ

섹스할맛 나는 뉴페이스 하나 들어왔네요.ㅎㅎ

잘 먹구갑니다.ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:15 4일전

수연 후기 잘보고 갑니다

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:47 4일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:32 4일전

수연  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 21:56 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (72ⓔ 업무실적)

수연 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:21 3일전

즐겁게 놀다오신 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:35 1일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 01:41 6시간전

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.