팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC8CZev/eJ66sp9aBHbaXmy9V21 jITLIW/ukdfDjpgIJ8flAwnyxxbruU24WiIJIGhd9YmI1jQM1TDHFoZMGJed7ZKC 0rbtGxKmd715UrifUpan29p4ohKRTAw3vLWPLT34BFxbM7iujqU5Y4FE17y27HrU LbJ4xlmkgVTddder3wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[잠실-설레다-미소] [미소]너무이쁜페이스를가진미소후기

★익명 작성일: 2019-07-12 5일전 77 신고   
① 방문일시 :7.12 ② 업종 :휴게 ③ 업소명 :설레다 ④ 지역 :잠실 ⑤ 파트너 이름 :미소 ⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸상. 자연c컵. 햄버거가 가능할 정도의 크기 전형적인 슬래머 스타일의 누가봐도 먹고 싶게 생긴와꾸.   이름은 미소 근데 4차원이다 ㅋㅋ 골때립니다 bj할때 실실 웃으면서 하네요 ㅋㅋㅋ 이런 처자 처음 봅니다. 굉장히 밝고 장난끼도 많고 백치미 죽이네요. 그래서 좀 맞춰주니 간이고 쓸개고 다 줄것같은 기세입니다. 전 엄청 즐달했네요 ㅋㅋ 이런 여자들은 잘만 다루면 먹기 편한 스타일이죠. 나이트 가도 이런여자들이 꽤 있는데 ㅋㅋㅋ 어쨋든, 키스, 역립, 69. 체위 모든게 다 가능합니다. 그리고 해달라는것도 차차와 재밌게 소통을 한다면 다 해줄것 같네요 ㅋㅋ 전 다 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 시간 보내고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:16 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (159ⓔ 업무실적)

미소 후기 잘 보았습니다

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:48 4일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:32 4일전

미소  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 21:56 4일전

미소 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:26 3일전

미소후기 너무재밌게잘봤어요~

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:35 1일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 01:41 6시간전

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.