팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDhki7cpY7JRca9hWfC68RqSXLO wG+gJhMBOtEgd3F5el0Ap8kW3tpEjgcV1nt6GVItQ9/ULLEK3ges9bSwWz1+Wmd6 vrY7SdErIVGAjoQwmhJgufg7p9zX7ynA/a/dJmjj8D81eiGoQdodJI5U/J3FBN9N JmazIssrW1FowpWyVwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[건대-샤넬-유미] 와꾸로든 몸매로든 단연 탑 유미 매니저

★익명 작성일: 2019-07-11 12일전 127 신고   

유 미.png

① 방문일시 : 7/10

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 건대 - 샤넬

④ 지역 : 어린이대공원역 4번출구

⑤ 파트너 이름 : 유미

⑥ 경험담(후기내용) :

건대 샤넬 다녀왔습니다.

유미 매니저로 봤구요.

다른 매니저들도 잘하지만 유미매니저가 와꾸로든 몸매로든 단연 탑이죠.

프로필에도 보이듯이 가슴이 정말 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ

요즘 태국도 튜닝이 많은데 유미는 국보급 자연산C컵이네요

거기다가 서비스도 아주 좋으니까 저는 유미매니저를 보는게 너무 좋았어요.

해달라는것도 안가리고 다 해주는 착한 마인드의 유미매니저가

그때 그 순간만큼은 저에게 최고의 애인이었거든요..ㅎㅎ

샤워하고 서비스 받습니다.

아쿠아를 바른 후 몸을 포개면서 올라오는데 살짝 안아봅니다.

부드러운 큰 슴가가 뭉클뭉클 기분좋게 만들어주는데 안고만 있어도 너무 좋네요 ㅎㅎ

물바디 받으며 제 손은 유미의 가슴위에 ㅎㅎ

손으로 가슴을 주물럭거리고 아래서는 유미가 허벅지사이에 끼우고

엄청 부벼대고 ㅎㅎ

역시 유미 서비스는 최고네요.ㅎㅎㅎ

침대로 가서 애무서비스 더 들어오는데

bj도 아주 박력있게 하드하게 빨아주구요.

지금 다시 생각해봐도 찌릿한 기운이 전해집니다.ㅎ

역립 반응도 완전 활어급이라 보는맛 빠는맛 모두 잡을수있었구요.

수량도 풍부해서 츄릅츄릅 재밌게 맛볼수있었네요.ㅎ

콘 장착하고 들어가서도 쪼임이 얼마나 좋던지 들어갈때 찌릿하고

나올때도 찌릿한 느낌 완전 좋았네요.

정말로 스트레스가 싹 날아가는 느낌이에요.

마무리까지 들어가서 신나게 펌핑하면서 마지막 한방울까지 시원하게 발싸하고 나왔습니다.

역시 이맛에 달리는거죠.ㅎㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 00:07 12일전

후기 잘보고 가요.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:18 11일전

자연산 와꾸 군요

후기 잘보고 갑니다

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:50 11일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:27 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (134ⓔ 업무실적)

즐달하고 오신 후기 잘 보고 갑니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:34 11일전

유미  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 19:12 10일전

유미 언니 후기 잘감상하고 가요~~

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:42 9일전

유미후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:34 8일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 01:40 7일전

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다~

★익명 2019-07-20 (토) 12:01 3일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-20 (토) 22:15 3일전

정성스런 즐달후기 잘보고갑니다 ^^ 감사합니다!!

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 22:24 3일전
<p><span style="font-family: dotum, sans-serif; background-color: #ffffff;">정성스런 후기 감사합니다</span></p>
★익명 2019-07-20 (토) 22:48 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (170ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 23:56 3일전
좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^
no photo
★익명 2019-07-21 (일) 12:53 2일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.