팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCyEaZ7CUmGb2DMVLKuZ+ndMgPC rMlFofdrlQPIb+r3LVauoRHvCz3EMD44fumjsdnKo+LeMnQ/CJfObbvfwWT6h07I KgtW+AjXEg/16hd6OrLgjzzHHbGrP7qm/GeaBdfpdH+RL5ZKTmZlAaDj4stNQvST 6NpPKhK0it3zGeFdQwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[동대문-카라-유끼] 서비스도 좋고 마인드는 더욱더 좋았던 유끼언니 굿이에요

★익명 작성일: 2019-07-11 4일전 48 신고   

① 방문일시 :7월10일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :카라

④ 지역 :동대문

⑤ 파트너 이름 :유끼

⑥ 경험담(후기내용) :비도 오고 만날 여자는 없구

내 곧휴는 밥 달라고 자꾸만 징징대고 

안되겠다 싶어 카라실장님께 연락

실장님이 유끼라고 서비스 마인드 훌륭한 언니 있다고

추천해주셨네요

실장님 믿고 바로 출발했지요

그렇게 마주한 유끼언니

얼굴이 작고 작은 키에 꽤 큼지막한 가슴을

가지고 있더군요

일단 유끼는 마른스타일 입니다 

키는 한 160정도에 극강 마인드 였습니다 

하나하나 꼼꼼하게 잘챙기며 서비스 해주는데

정말 잘하더군요 얼굴은 상당히 쎄보이여서 살짝긴장했는데

너무 착하고 순종적인 그런 마인드였습니다

cd 장착후 유끼가 위에서 붕가붕가하는데

은은한 소리와 헐떡임에 지그시감은 눈으로 흥분하는모습을보니

더욱 흥분 되더군요 ㅎㅎ

이 흥분감을 더욱 느끼고자 자세 체인지

유끼 언니 눕혀놓고 가슴좀 애무 하면서 허리 튕겨댔지요

점점 빠르게 튕겨대니

점점 커지던 신음소리와 거칠어지던 숨결에 더욱더 극에 달한 쾌감 

마른 체형의 유끼언니다 보니 골반의

쪼임이 엄청남 특히 뒤치기할떄

쪼잇맛이 극에 달하더군요 그러다보니

금방 신호가 와버리더라고요 

마무리후 유끼언니 꼼꼼하게 닦아주고 뽀뽀해주며

부드럽게 포옹해주더군요

너무좋은 마인드의 유끼 언니 또 봐야겠어요

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 00:16 4일전

후기 잘보고 가요.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:27 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (143ⓔ 업무실적)

즐달하고 오신 후기 잘 보고 갑니다.^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:43 3일전

유끼  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:02 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (86ⓔ 업무실적)

유끼 후기수고하셨어요

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:31 1일전

유끼후기 잘보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:34 12시간전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (94ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.