팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDCdBy6UzFHcJbffn7J2AkZypS4 hpRzHms5M2P0kTW8+k/ppTzlFe522FrYkmz9ZMMRMESDgzcV1WKPI9mqZ3aVNVjs WslUswk8WrHvfc2mk3HRzK+ZYYlzUi0CbYd+o0msH5Rq3+sK2jCIUdrb4a1QiEjV NFvg4r+qoD5Q1LOb9wIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[잠실-포카리-유은] 어두운 야간에 마음의 등불을 밝힌 유은 매님!!

★익명 작성일: 2019-07-12 12일전 196 신고  112 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 :19.7.11

② 업종 :키스방

③ 업소명 :포카리

④ 지역 :잠실

⑤ 파트너 이름 :유은

⑥ 경험담(후기내용) :

<외모>

되게 청순하면서 여성미가 돋보이고 도도해보이는 그런 이쁜 얼굴이네요~ 약간 연예인 크리스탈의 느낌의 싱크가 제 눈에는 보이는듯 했어요!! 또 

웃을때 굉장히 수줍어 하면서 웃는 모습이 제 심장을 폭행하네요;; 그 미소를 보면서 귀여움도 느껴져서 만족했구요 누가 봐도 내상 없는 얼굴이네요ㅎ

<몸매>

아담하면서 꽉찬 몸매라서 눈에 확 들어왔네여~ 가슴선이 이쁘게 잘 잡혀있고 볼륨감이 느껴지는 골반라인이 좋았네요ㅎㅎ

또한 하얗고 좋은 피부결을 지니고 있어서 피부 촉감의 부드러움이 너무 좋았어요~  

<T마인드>

사근사근하면서 차분한 성격이에요~ 조심성도 있구요 그렇지만 어렵지 않게 이야기를 할 수 있는 것 같아요!! 이야기의 반응과 호응이 

자기만의 특유의 제스처에서 눈에 바로바로 뛰어서 오히려 되게 귀엽고 정감있게 다가오네요~ 이야기의 흐름을 밝에 가져가면서 

이야기를 나눌때의 유은 매니저의 눈웃음은 진짜 치명적이네여ㅎㅎ 특히 잘 경청 해주고 반응해주는 모습이 참 좋았네요~ 

<P마인드>

키스는 감미롭다고 할까요? 뭔가 능숙한 어른의 키스를 느껴졌어요!! 그래선지 기분좋게 흥분되더군요ㅎㅎ 

그 이후로는 서로간의 교감의 친밀도에 비례한 플레이를 했네요 ㅎㅎ 정말 좋았고요~

제가 정말 짝사랑하는 사람과 사귀면서 설레고 긴장하며 첫 스킨십을 하는 그런 풋풋한 추억이 떠오르는 시간이었네요~  

★익명 2019-07-12 (금) 02:19 12일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 09:47 11일전

후기 잘 봤습니다.^^

★익명 2019-07-12 (금) 14:23 11일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 14:49 11일전

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 19:00 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (50ⓔ 업무실적)

좋은 후기  잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 20:56 10일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:54 10일전

후기 잘 보고 가요~^^

★익명 2019-07-13 (토) 23:18 10일전

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 좋은정보 잘보고갑니당!

★익명 2019-07-14 (일) 10:49 9일전

즐거운 시간 축하 드리고 후기 잘 보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 17:25 9일전

후기 잘보고갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:18 9일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 01:09 9일전
후기 잘 보고 갑니다 ~~
no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:07 8일전

좋은후기 잘 보고갑니다~!

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:22 8일전

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 09:25 7일전

★익명 2019-07-16 (화) 20:38 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (141ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다 ~

즐달 축하드려요 ^^~~~*

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:07 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (109ⓔ 업무실적)

와우 후기 잘보고 가요~

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:57 7일전

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:20 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (98ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 09:23 5일전

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 20:31 5일전

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 22:36 5일전

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 13:02 4일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 22:27 4일전

★익명 2019-07-20 (토) 19:54 3일전

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 잘보고갑니다 !

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 22:15 3일전

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 22:15 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (117ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 22:44 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (196ⓔ 업무실적)

정성스러운 후기 잘봤습니다~~

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 23:09 2일전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.