팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDA1IgSBs9MF9lg4sl7ZZmXK9H6 eKpyVekU7aqqaY2b5kooz10ltlMSegycJIEeO5uNG9sU8rPbFQgFzW6FHjZfRJvl xJFVV5R42BwDvAOuMEV3rVU94mKgLSfor0sSVtG2yrxanZhTxuOiitgyMa1viZC8 g3to+R0GikEtIKEG+QIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-매직미러듀티프리(오태식팀장)-리나언니] 실사인증.어제 이언니 완전 속궁합 굿~ 아직도 아련거리네요

★익명 작성일: 2019-07-12 5일전 88 신고   

선배님이랑 둘이 눈치교환한다음 풀싸 간만에 달리자고 합니다

그래서 간만에 오태식팀장님에게 전화 걸었습니다

그러더니 아직 애들여유 만타며 빨리 오라고합니다 ㅎ

그렇게 야구장 도착하자마자 들어가서 미러 초이스 바로 봤습니다       

물론 추천으로~

그래서 선배님이랑 각자 자기 스타일 가까운 애들로 초이스 끝내고

친해져봅니다

뭐 특별한건 없었지만 신나게 떠들고 술먹고 간단히 손장난 치고 구장으로 이동했네요

구장에서는 언니가 먼저 옷벗고 저를 기다립니다

침실로 올라가 간단히 애무 겨냥하고

합체 하였습니다

쪼임 느낌이 장난이 아니더군요~

cd장착에도 불구하고 너무 강렬했어요

이언니 싸이즈가 작고 깊이가 깊은것이 저랑 아다리가 아주 잘맞더군요~

금새 마무리 빙고를... ㅜㅜ

연장을 부르고 싶었지만 우선 이언니 다음에 킵하기로 하고

독고로 방문하여 몰래 제대로 느껴볼려고 합니다

★익명 2019-07-12 (금) 06:14 5일전

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:04 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (143ⓔ 업무실적)

리나 언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 18:29 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (151ⓔ 업무실적)

리나 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 00:12 3일전

후기 정보 감사합니다 ^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.