팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC5btvsfkdSnuNbCzKxLv/psaQV h8zDQfopcQMLtr5JxmF4xHUrJEtAl8W6qxAHEIbA50GqbMaFxguAqkUqPQNNsKSP KELSacMurRiHKoycP+J17C86C+IwFz1d+1I0bsteIKAVtsbQc/qo32OAeUjF/yOs uuSp60m0JBSBtCBWwwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강남-샌즈하드(설리실장)-설리실장님] 또또또또 달려야겠어요 ㅎㅎ 하드코어 즐달후기!!

★익명 작성일: 2019-07-11 12일전 45 신고   

① 방문일시 :  7월6일  

② 업종 :  하드코어   

③ 업소명 : 샌즈   

④ 지역 :  강남    

⑤ 파트너 이름 :

⑥ 경험담(후기내용) :

토요일에 친구들과 술 먹는데 자리가 씁쓸해서 .. 

같이 먹던 친구 두명 꼬셔서

자리 이동하게 됬네요 ㅎ ... 이럴 땐 제대로 한번 놀아야 좀 풀리는지라

요즘 재미들린 하드코어 놀러 갔네요 ~ 설리실장한테 전화넣고

대기시간 물어보니 지금 오면 10분정도 내에 초이스 가능할 꺼란 말에

바로 이동~ 입구에서 설리실장 만난 후 , 룸안내 받아 룸으로 이동

안부인사와 잡담 좀 하고 바로 초이스 봤네요 ..

오늘 주말이라 애들도 많고 수질도 괜찮다고

3명이서 갔는데 4명씩 4번 봤고 실장님 초이스 아가씨들 나가면

스피드하게 아가씨들 특징 브리핑~ 저는 추천 아가씨 초이스

몸매는 슬림 가슴은 A+~B 정도 마련편에 몸매 좋고 , 외모는 웃는 게

이뿌고 , 입술이 조금한게 매력적이여서 초이스 했네요 ㅎ

초이스 올 때 인상이 좋아서 그런지 , 인사주,신고식할 때도

웃으면서 다가와 인사주 주고 저 보다 나이 어린거 확실한데도

뭔가 서비스 해주는데 맘편하게 즐길수 잇게 해줘서 좋앗네요 ..

신고식,인사주 끝나서도 대화도 하고 스킨쉽하면서 놀고 하는데

뭔가 웃음이 많아서 그런지 여유좀 있고 리드하는게 남다르더라고요 ㅎ

한참 신나게 놀고 , 술도 좀 먹고 하니 몸도 더워지고~

친구놈들도 보니 술에 쉬해, 아가씨들이랑 노느냐고 헤롱헤롱~

마무리 타임때도 비트 빠른 음악과 같이~ 시원하게 마무리 하고

나왓네요~ .. 토요일 즐겁게 놀고 일요일 푹 쉬고 ~ 벌써 일주일전이라니

또 달려야겠네요 ㅎㅎㅎ

★익명 2019-07-12 (금) 00:35 12일전

후기 잘 보고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

★익명 2019-07-12 (금) 06:18 12일전

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:31 11일전

즐겁게 시간 보내고 오셨군요.후기 잘 보고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:52 11일전

설리실장  후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 18:38 11일전

후기 잘보고갑니다 수고하셨어요

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 07:57 10일전

좋군요.후기잘보고가요

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 00:07 10일전

후기 정보 감사합니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 01:24 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (194ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~^^

★익명 2019-07-21 (일) 02:10 3일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-21 (일) 16:29 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (164ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니당~! 

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.