팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDIMiX6DRmVNmNkB9hl9CfbuLr9 Hj8vXQyU8/HmkIwEqIexw3vY16bYFqIUjmNXARs1UXreXQzkNkF9I3LyWJDAxaK1 TLQESBMPCyHG0siip6KaDQhEu5tzlRPbM8yyYGcpMsfYFTJYm4ZZNpsATk3jmMXR IyiCkxAa1iGIfZtT7QIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[수원-미르-보리] [보리] 초극강하드 원탑 미르 보리 뉴페 검증완료.

★익명 작성일: 2019-07-12 12일전 205 신고   

① 방문일시 : 어제 

② 업종 :  건마  

③ 업소명 : 미르 

④ 지역 : 수원  

⑤ 파트너 이름 : n.f 보리

⑥ 경험담(후기내용) :

미르  프로필을 보다가  뉴페이스가 떳네요.ㅋㅋ  예명은  보리입니다.

그녀의 방으로 들어가서 보는 그녀의 첫인상...

첫눈에 보니 얼굴이나 몸매나 섹필 충만이네요 .

가슴과 엉덩이를 쓰담쓰담해보는데 피부도 좋네요

거기에 야한 원피스 유혹합니다.

마사지받기전부터 불끈~~~!!

얼릉  샤워하고 마사지 서비스 받고 싶다..ㅋㅋ

샤워를  최대한 빨리 하고   물기 제거후  배드에  눕는다..

마사지로 진정을 시키려하는데 마사지도 잘하면서

의도한건지 흥분되는 그녀의 손놀림에

마사지는 중단하고 서비스로 넘어갑니다

가슴 만지면서 물고 빨고 가슴 이뻐해주니 신음소리 굉장히 크네요

신음소리 밖에서 다 들을까 겁나네요 -,-

애무하는 도중에 언니도 손으로 저를 애무하는데 나름 기분 좋네요

그리고 비제이도 필이 충만합니다 ㅋㅋㅋ

손으로 혀로 돌려가면서 느낌있게 해주다가 똥까시도 확 들어오고

둘 다 본능적으로 서로를 탐하다 흥분해서 부비로 겁나 비벼대다가 

시원하게 발싸했어요 이정도 스킬이면 발사하고도 남습니다.

초극강하드 원탑 미르 보리  뉴페 검증완료.

언니 마사지나 서비스나 진정한 실력자인듯!다음에도 또 보고싶네요~

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:15 11일전

보리  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 17:30 11일전

보리 후기 잘 보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:16 11일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 00:38 11일전

즐달 후기 잘 보고 갑니다

★익명 2019-07-13 (토) 04:04 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (84ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요 ~굿 ~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 04:19 11일전

후기 잘 보고 갑니다 ~~ 즐달 축하드려요 ^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 05:15 11일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 09:31 10일전

좋은정보와 후기 잘보고갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 16:20 10일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (78ⓔ 업무실적)

보리 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 13:37 8일전

보리후기 잘보고 갑니다^^

★익명 2019-07-16 (화) 06:38 8일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 08:52 4일전
후기 잘보고 갑니다~~
no photo
★익명 2019-07-19 (금) 19:43 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (62ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

★익명 2019-07-20 (토) 12:35 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (195ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-20 (토) 19:42 3일전

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 잘보고갑니다 !

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 22:07 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (138ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 23:27 3일전
좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^
no photo
★익명 2019-07-21 (일) 12:02 2일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 12:19 2일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 19:41 2일전

즐거운 달림후기 잘보고갑니다~!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.