팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCdfXtaI0SWiyjmN1Se+K/IEhn6 TnUmRTLMruYTbV6M8puEtRMREVdYBCv3vuFhno0dagj1o3i8Zw4o2C0nbicDV0zG imoIMkkhuksFsyn2mxHhTPrVRbPrU8Eak2y0SGApALVJlvUTfqa4u7DEj8G0oUcL fdziPbcZaL48L84xfwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[병점-햇살-디디] 디디관리사님께 마사지 받고 힐링되고 기분좋네요^--^

★익명 작성일: 2019-07-11 12일전 130 신고   

① 방문일시 :7.10

② 업종 :건마

③ 업소명 :햇살

④ 지역 :병점

⑤ 파트너 이름 :디디

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 이용한 저렴한 건마..

몸이 찌뿌둥한게 피곤하기도 하고 해서 찾은 초건마였어요. 괜히 내가 움직이는건 힘들어서 핑계삼아 갔던것 같네요ㅋㅋ

검색해서 찾은곳은 햇살이라는 샵! 아무생각없이 오로지 힐링만을 위해 찾은곳이었어요

오늘은 힐링을 하러 온거다 생각하고 누웠어요

역시 여기 칭구들이 마사지는 잘하네요

마인드 좋고 많이 뭉친곳 손짓,발짓으로 했더니 시원하게 구석구석 마사지 해주네요

마사지 받고 힐링되고 ? 기분 좋고 그랬네요 ㅋㅋㅋ

아무튼 손짓 발짓 말고는 가만히만 있으면 다 해주니 엄청 편하더라구요

진짜 아무생각없이 저렴하게 피로 풀고 힐링하기엔 딱이었네요

다음에도 힘들때 한번씩 들러야겠어요~

연말에 즐달하는것도 좋지만 님들 몸도 챙기면서 달리세요~!

이상 허접한 후기였습니다 ^____________^

아 저는 디디라는 관리사님에게 받았습니다^^

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:26 12일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:19 11일전

디디  언니 후기 잘보고 갑니다.

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 10:37 11일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 12:22 11일전

디디후기 잘보고 갑니다~~!

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:19 11일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 04:20 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (122ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다 ~~ 즐달 축하드려요 ^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 05:15 11일전

후기 잘 보고 갑니다 ^^~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 16:17 10일전

디디 후기잘보고갑니다

★익명 2019-07-16 (화) 06:27 8일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 02:08 7일전

후기 정보 남겨주셔서 감사합니다~

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 08:47 4일전
후기 잘보고 갑니다~~
no photo
★익명 2019-07-19 (금) 13:01 4일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 19:38 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (110ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

★익명 2019-07-20 (토) 12:30 3일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-20 (토) 19:42 3일전

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 잘보고갑니다 !

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 22:07 3일전

정성스런 후기 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 23:23 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (169ⓔ 업무실적)
좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.