팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDKuCYosXfpamZ6Np66BoliaBF8 DXjGGXA8lZ/AGE1gDm2iJbAuTYIE1uiUquVJvhx5sL7o3v8JVuWeYkRIHHEVgVzn 2XRKWFBE5641v25pX0JOLJaPhaYvQw4Ce9gvaLYPbDBeR71I6hWJPXBdxZFI3fKt nNCczWlza4abW8iNQQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[대구-디저트-보라] 보라를 보라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸파 초강추 존예

★익명 작성일: 2019-07-11 12일전 253 신고   

솔직히 사진내상 신나게 맞은기억이 많아서 요번에는

미리 물어봤네여 ㅋㅋ 사진이랑 똑같다고 해서 바로믿고예약했습니다

이것저것 물어봤는데 친절하게 얘기해줘서 안불편하게 예약완료

방에 입장했는데 베이비 페이스에 늘씬귀요미가 있네여 ㅋㅋ 

전 생각보다 키가 작을줄 알았는데 늘씬늘씬해서 대만족 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴피부가 완전 애기애기해서 그냥 보자마자 발딱섭니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워실에서 오붓하게 장난치며 씻다가 전장으로입성 

본게임 그냥 ㅉㅇ도 죽여주는데 와꾸가 타이에서 보기힘든와꾸라 2배3배로 흥분되네여

대만족하고 갑니다 실장님 추천감사드리고 재방하겠습니다

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:52 12일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:18 11일전

즐달 후기 잘보고 갑니다^^

★익명 2019-07-12 (금) 08:37 11일전

보라 후기잘보고 갑니다 ~~ 

★익명 2019-07-12 (금) 14:07 11일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:35 11일전

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:54 11일전

보라후기 잘보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:34 11일전

보라언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:10 10일전

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 14:02 9일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (52ⓔ 업무실적)
와우 후기 잘보고 가요~
no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:06 9일전

★익명 2019-07-16 (화) 03:50 8일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:15 6일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:23 3일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-20 (토) 19:05 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (173ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 잘보고갑니다 !

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 21:59 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (64ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 감사합니다

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.