팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC3VPi3/yPxZ+oLQIq6HqLhk4sE CO/ma7oAJO3V19/2u0LTKvqSc3fXAOfxXXrhbqdL9XGmZnSKu6UH7H5mmTOh/GOl 1udqGZT3XqZcnw3+vpZRMjaNj5Q6kGusMelHVG864c1qpSiDlOH6y8gwg/ZwwJtJ IklcIEpwZk6i787ROQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[광주-보라카이-라라] [라라]보라카이 최고의 영계 글래머 여기가 한국인가요 동남아 인가요

★익명 작성일: 2019-07-11 12일전 60 신고   

[라라]보라카이 최고의 영계 글래머 여기가 한국인가요 동남아 인가요

① 업소명 : 보라카이

② 방문일시 : 7/10

③ 파트너명 : 라라

④ 후기내용 : 

이번에도 여느때와 같이 오피후기를 살피네요^^

오잉~ 보라카이의 후기가 눈에딱~ 들어오네요

일단 보라카이는 저도 방문 한적이 있으므로 바로 전화 합니다..

실장님 전화 받으시네요..이번에는 라라언니로 콜!!!을 외치고 예약을합니다

예약은 일단 해두었으니..

2시간정도 시간이 남아 그동안 놓쳤던 예능을 다운받아 보네요ㅎㅎ

그러다 시간을 훌렁가고 예약시간이 다가와 나와서 

저번에 네비 찍어두었던 보라카이를 클릭 후 출발~

한번은 들린곳이라 순조롭게 도착을 해서 입실을 합니다.

샤워를 하고 알려주시는 방으로 들어가니 조금후 문이 스르르~열리네요

라라언니가 들어오네요 열린문으로 눈을 돌려 스캔을 해봅니다

풋풋한 느낌이 드는 얼굴에 슬림하니 이쁜 몸매를 가졌습니다 굿굿!!!! 

그걸 좋아하는 저로선 이번에도 즐달 예상합니다

훌러덩 누워 라라언니의 온몸을 감상합니다 존슨이 후끈후끈~ㅋㅋ

이제 시작~ 라라언니의 가슴~골반~무릎~차례대로 스르륵 내려갑니다..

아찌릿찌릿~기분이 몽롱하네요..밑에서 그걸보자니..미쳐부러~ㅎㅎ

BJ기술도 장난아니네요..이맛에 찾지요..

살포시 하다 장비끼고 여상위로 훅 들어오네요....

방심하던 차에 제 위에서 존슨을 넣고 흔들어버리니...

환장하겠네~~~라라언니 서비스에 움찔움찔ㅎㅎ

피식 웃는 모습도 이쁘네요 ~느낌 홍콩가네요..

짜릿짜릿~밑에서 라라언니를 보니 방아를 쿵덕쿵덕 가슴도 쿵덕쿵덕

입으로 제 꼭지점을 츕~츕~ 들어오네요 중간중간 훅 들어옵니다 조심ㅎㅎ

흥분을 안할수가 없는 아라언니의 노력에 시원하게 방출ㅋㅋㅋㅋ

아라언니의 가슴을 만지며 와꾸를 감상하며 ..탐스러운 엉덩이를

살포시 만지작 만지작~

너무 사랑스러웠음 옷을 다입고 다시 포옹을한후 쪽~한후 퇴실~!!!

정말 기분좋은 즐달이었네요 ~~~~

⑤ 총평점수 : 
100점 만점에 100만

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:52 12일전

후기 잘 보고 가요~^^

★익명 2019-07-12 (금) 08:38 11일전

라라 매니저 후기 잘보고 갑니다 

★익명 2019-07-12 (금) 14:07 11일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:35 11일전

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:54 11일전

라라후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:34 11일전

라라언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:11 10일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (165ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 14:01 9일전
와우 후기 잘보고 가요~
no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:06 9일전

★익명 2019-07-15 (월) 13:04 8일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:15 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (175ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:23 3일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-20 (토) 19:05 3일전

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 잘보고갑니다 !

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 21:59 3일전

정성스런 후기 감사합니다

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.