팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDuQDqAjeNQDRa/Lm/hQo52qRqQ zD3rgftSurcBd06boeJzzRZ32IC9ciIbIep4NWNQZnrQUb6bOxYtrRrx6ROibXqy B9USVMfTWirNq7IbUTD+mxSWCqJxPkpJVAouvUFL7iKUKISjBT30ujKuSvrNhU95 6Aeq8CV3B8baDq+FZwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[전주-시크릿-지나] [지나]뉴페이스 그녀를 만나보고왔슴둥~!

★익명 작성일: 2019-07-11 12일전 143 신고  192 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 :어제 

② 업종 :오피 

③ 업소명 :시크릿 

④ 지역 :전주 

⑤ 파트너 이름 :지나 

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 어제 만나고온 지나양 후기들려드리겠습니다.. 이거완전 대박이네요..

성지글 예상해봅니다 ㅋㅋ

일단 먼저 시크릿 실장님께 전화후 지나양을 예약후 출발 해봅니다 

지나양 은 새로운 매니저라고 했는데요 솔직히 전 nf에 많은 내상들이 많아서 고민을좀했는데 프로필을 보니 장난아니네요 일단..

그래도 그트라우마를 이겨내보기위해 찾아봅니다. 지나양은 일단 나이도 어려  아직 때가 덜묻엇으며 외모또한 훌륭합니다  일단 가슴 말랑말랑  좋네요 

늘씬한 영계라 일단 크게 가리진 않앗음 ㅋㅋ 

써비스 받는내내 가슴도 건드려보고 엉덩이도 꽉 잡아서 애무도 해줘도 

마인드가 괜찮아 잘받아주는 편이네요 

씻고나니 쎅끼가 잘잘 흐르는것이 참으로 꼴리더라구요 

애무가 시작됫는데 쑥쑥 자라나는데 사카시도 목젖까지 밀어 넣어주니 느낌도 확 오고 

참기 힘들더라구요 체위를 69로 돌려 누워 밑구녕에 키스하묘 빨아주니 

실음소리도 적당하게 오바 하지않게 해주는것이 더 좋더라구요 

콘을 끼고 위로 올라와 방아를 찍어대는데 오~ 쨰깐한게 잘찍네요 ㅋㅋ 

자세 변경해 제가 공격을 해봅니다 ..오~ 아담하니 역시 질도 쫀득쫀득 

촥~감겨오네요~~떡같이 참좋네요ㅎㅎ 침대위에 지나를 들어서 

섹을 즐깁니다 ㅋㅋ 가벼우니 힘들지 앟아요 ~ 

뒷치기를 자세 변경후 엉덩이와 가슴을 만지며 격하게 뒤치기를 합니다.. 

짧은시간이라 삽입후 강약조절 할 것 없이 텐포를 좀 올렷고 

시원하게 사정하고 나왓네요 

애교가 참 많고 ㅋㅋ소녀틱하니 좋네요~미소녀를 보았네요 ㅋㅋ

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 17:32 12일전

부럽습니다~~ 축하드립니다~성지글 나시길

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:52 12일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (180ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:07 11일전

후기 잘 보고 가요~~

★익명 2019-07-12 (금) 08:39 11일전

지나 매니저후기 잘보고갑니다^^ 

★익명 2019-07-12 (금) 14:07 11일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:35 11일전

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:51 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (53ⓔ 업무실적)

지나후기 잘보고 갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:33 11일전

지나언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:11 10일전

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 14:00 9일전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-15 (월) 13:02 8일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (147ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:15 6일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:20 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (93ⓔ 업무실적)

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-20 (토) 19:05 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (55ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 잘보고갑니다 !

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 21:59 3일전

정성스런 후기 감사합니다

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.