팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC+wMpFelJa4QXMtrY6BsJzGHKx WUALsIotUi8YjNFryDMZcutLBx1vJmDrn0xRVeSYMXnLTDqe6+U39vvUYJdUleYW ZivxSFm92hdS7ognyiwvjeKEz6PvCm02ZZKjPTmjv3cOhKIzW9LDA2NpTqy+j2n/ wtRfqQByqaBy9jGRlwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[광주-실론티-유라] 이런 귀여운 여자친구 한명 있으면 정말 잘해줄텐데..

★익명 작성일: 2019-07-11 12일전 80 신고   

① 방문일시 : 7/8

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 실론티

④ 지역 : 광주

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) : 여차저차 실장님께 유라를 추천받구 ! 신나게 달려가봅니다..ㅎ
항상 달릴때마다 느끼지만 .. ㅎ언니 만나러가는 길이 너무너무 기분 좋아요~ㅎ
들어가자마자 유라언니가 너무 방가워하면서 웃는데 ㅎㅎ덩달아 저까지 기분이 업 되었네요 ㅎㅎ
유라에겐 해피바이러스 라는 별명이 어울릴것같네용 ㅎㅎ
웃는모습두 너무 귀엽구 너무 이뿌네요 ㅎㅎ.. 말두 어찌나 당차게 하던지..ㅎ 무엇보다두 착하구 ..
항상 긍정적인 마인드를 가지구있는것같애서 너무너무조앗습니당..
얘기하는도중에 안아주니깐..ㅎ 너무 좋아하네요..ㅎㅎ
손두 잡아주고~ ㅎㅎ 뽀뽀두 해주고~아쥬그냥 본게임 전 부터..ㅎ
제 동생이가 꿈틀꿈틀 거리네용 ~ㅋㅋㅋ어서 하구싶은 마음에..ㅎ 씻자고했어요~샤워 다 마치구~
침대에서 팔베개 하구 누워있는데..ㅎ먼저 애무 해달라구했어요 ㅎㅎ.. 애무는 항상 똑같잖아요~? ㅎㅎ
키스 부터 ~ 가슴 ~ 비제이~ ㅎㅎ 언니가 뭔가 빠릇빠릇하게 움직이구.. 그러는게 ..
빨리 저와 하구싶어서 그러는건 아닌지.. 생각이들어서..ㅋㅋㅋ
역립 간단하게 마치구~ 정상위로 달리려는데...ㅎ물이 굉장히 많네요~ㅎ물 많은 언니 넘 좋아용~ㅎㅎ
여성상위부터 달리는데~ ㅎㅎ위에서 잘 하네요 잘해요~ ㅎㅎ 혼자 열심히하면서 느끼다가..
제가 눕혀서 키스하면서 정상위로 달리는데.. 어우..ㅎ
쪼임이 그냥.. 20대초반이라서... 확실히 피부도 보들보들하구~ㅎ
쪼임이 딱 마음에 들었어요~ ㅎㅎ중간중간에 ㅋㅋㅋ 마무리 하기싫어서 ㅎㅎ
참고 또 참고 참고 또 참고를께속 반복하는데두..ㅎ 저에게 되려 싸지말아달라구하네요..ㅎ 마음이 너무이뻐용~~ ㅎㅎ
마무리 되려는거 께속 참다가 ㅋㅋㅋㅋ키스하면서 정상위로 마무리했어용 ㅎ
보러가기전에 이미 뭐.. 즐달 할거는 예상했찌만...ㅎ초즐달해서 더 기분좃네요..ㅎ너무 좋았습니당~^^!
유라언니...아담하고..귀엽고..웃는모습이 그렇게 이뻐요!~ ㅎ
마무리 하구나서도 안아주고..ㅎ 뽀뽀 하구..ㅎ
이런 귀여운 여자친구 한명 있으면 정말 잘해줄텐데.. 생각했네요 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:52 12일전

후기 잘 보고 가요~^^

★익명 2019-07-12 (금) 08:40 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (66ⓔ 업무실적)

유라 매니저 후기 잘보고 갑니다 ~~ 

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 08:54 11일전

즐달 후기 잘보고 갑니다^^

★익명 2019-07-12 (금) 14:07 11일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:36 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (119ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:50 11일전

유라후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:32 11일전

유라언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:11 10일전

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 14:00 9일전
와우 후기 잘보고 가요~
★익명 2019-07-15 (월) 13:01 8일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:14 6일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

★익명 2019-07-20 (토) 12:19 3일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-20 (토) 19:05 3일전

정성스런 후기 감사합니다 ^^ 잘보고갑니다 !

no photo
★익명 2019-07-20 (토) 21:59 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (133ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 감사합니다

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.