팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDmEsY02WZO5g30BSuhTigpNgQX rWJiPGgBEJnrPnyex5ilsNYTSusdbhPBeB95TXo96q1gvr87kRoZTuld9fMtYmz/ Hq3k0frb9LOsOCPprA5JsCDspQ6ZFEN5vQEWuk1+2SMgchlQ0nMpkBvxp9G6hJ6O uy6jjt7KS0PGIZQvVQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[구미-커플-나비] [7월 정기이벤트 : 무료권]나비와 함께 우아하게 즐겼습니다.

★익명 작성일: 2019-07-11 4일전 105 신고   

① 방문일시 : 7월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 커플

④ 지역 : 구미

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :

꾸준하게 활동을 하고 있는 차에 7월 정기 이벤트 지원을 했었는데 정말 감사하게도 무료권이 당첨되었습니다.

먼저 무료권을 주심 이벤트 방장님과 구미 커플 실장님께 진신으로 감사 드립니다.

이래 저래 업무로 정신없이 지내다 보니 정신적으로 피로하기도 하였는데요. 때마침 이벤트 당첨이 너무 반가웠습니다.

먼저 실장님께 전화를 드렸습니다. 실장님께서 어찌나 친절하시던진 정말 감사했습니다. 그리고 말씀 하시는게 시원시원 하시던군요

미리 눈여겨 보았던 나비 매니저를 문의해 봅니다. 가능하다고 하네요

설레이는 마음으로 목적지로 향했습니다. 가는 도중 베이커리가 보이길래 우리 나비 매니저에게 줄 치즈 케익을 하나 샀습니다.

실장님의 안내에 따라 문앞에 도착..

한손에 치즈케익을 들고 똑똑똑  노크를 해봅니다.

이이서 문이 열리고 나비 매니져가 맞이 해줍니다. 

긴 생머리에 방긋 웃으면 저를 맞이 해 주네요   첫인상은 10점 만점에 9점 되겠습니다.

프로필 사진은 약간 도도하게 보이는데 오히려 저에게는 귀여워 보이더군요

너를 위해 치즈 케익을 준비했다고 하니 정말 고마워합니다.

어떻게 자기가 치즈 케익을 좋아하는지 알았냐며 자기는 초코케익, 크림케익은 안 먹고 온리 치크케익만

좋아한다고 하네요.. 그리고 고맙다고 저를 안아 줍니다.

본격적인 이야기를 해볼까요?

샤워를 시작합니다. 나비 매니저가 꼼꼼하게 샤워를 시켜줍니다.(치즈케익 효과인가?)

그리고 샤워 마무리에 BJ 를 해주던군요.. 솔직히 저는 샤워하면서 BJ를 처음 받아 봤습니다.

그것도 아주 정성스레..

침대로 향합니다. 목감기가 걸려다며 옮기면 안되는 키스는 말고 뽀뽀로 대신합니다. 말이 뽀뽀지

거의 키스 수준의 뽀뽀를 해주네요. 열심히 해주려는 모습이 이쁩니다.

그리고 본격적인 애무를 해줍니다. 아주 아주 정성스럽게

마치 나비가 나풀나풀 하듯이 살포시 때로는 격하게 애무를 해주네요

너무 정성스런 애무에 거의 그로기 상태가 되었네요. 이러다가 본게임도 못하겠다 싶어

위치를 바꿔서 제가 공략을 해 봅니다. 역립 반응도 좋아요.. 아주   베리 굿

본게임이 시작되었네요. 나비의 쪼임이 심상치가 않습니다.

본래 제가 좀 길게 가는 편인데.. 시작한지 얼마되지도 않았는데 신호가 오려 합니다.

얼릉 정신차리고 자세를 변경해 봅니다. 다양한 자세에도 나비 매니져 잘 받아 줍니다.

아~~ bj와 애무의 영향과 나비 의 쪼임에 점점 빠져버립니다

이러면 안되는데.......  도저히 참을 수 없어

한타임 쉬려 제가 좋아하는 후배위로 바꿔 열심히 달려 봅니다.

이런.... 역쉬 안되겠네요..

정상위로 바꾸고... 아위 피니쉬를 외쳐 봅니다.

나비 매니져가 저를 와락 안아 줍니다.

격렬한 몸짓을 끝으로 저의 분신을 배출했습니다.

아...... 제가 생각했던것 보다. 나비 매니져 훌륭합니다.

얼굴도 이쁘고 귀엽고.. 바디도 제기준에 90점 줍니다.

무엇보다. 마인드가 좋네요.. 열심히 해줍니다.(치즈케익의 효과인가 ?)

암튼 저는 정말 나비와 우아한 몸사위를 했습니다.

제점수는요 10점 만점에  9.5점 줍니다.

성격 밝고 즐길줄 아는 나비 매니져 강추합니다. 

절대 후회 안 할겁니다.  

아~~ 이왕 가는것 치즈케익 하나 사가시면 우아한 경험 하실수 있어요 ^^

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:03 4일전

감사합니다

후기글 잘읽었습니다

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:18 4일전

후기 잘보고갑니다

나중에 꼭 한번 하러가야겟슴둥

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:30 11시간전

감사합니다 나비 예쁘게 봐주셔서 대단히 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:20 4일전

요즘 나비가 대세인가봅니다~~~~~

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:22 4일전
잘보고 갑니다~~~
no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:25 4일전

예쁜나비 저도 한번 ㅂ보러 ㄱㄱㄱ

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:33 4일전
한번 멋지게 흔들어주고싶네요 후기 맛깔나십니다
no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:33 4일전

담에 꼭 가봐야겟네요

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:52 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (110ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 05:14 4일전

나비 저도 다녀왔는데 진짜 입뗄게 없죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 무료권 당첨 한번 되보는게 ㅠㅠ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 05:15 4일전

역시!!!커플!!!!내상 없죠!!!!

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 05:16 4일전

커플 실장님 저도 인정합니다 너무 친절하십니다..

이용할때 부담이 없을정도로...

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 05:20 4일전

내일 방문 예약!!!!

★익명 2019-07-12 (금) 14:07 3일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:50 3일전
나비후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ
no photo
★익명 2019-07-13 (토) 02:32 3일전

나비언니와 즐달 후기 잘 보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 13:59 1일전
와우 후기 잘보고 가요~

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:33 11시간전

★익명 2019-07-15 (월) 13:00 20시간전
<p>후기 잘 보고 가요 ~~~</p>

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:31 11시간전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:32 11시간전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.