팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCej0hDdo6V7GwxpIeDP/ZxgeCY lMwTMTUkvTC9CWwDny6zvIE26WLyjx83kMQJrU/HRx4hDVOE7LiprQB9wWmnJLcK M2aBiQEsDUsIKf/ZRCYE8IVqQ2KuOfaDSvriLUND4lXnR1mUyKn2FKa40h5TSKMx Wh/VtAxAKbei7u8UkQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[부천-레이싱-+3정아] 보기보다 입구가 작네 작어

★익명 작성일: 2019-07-12 12일전 121 신고  122 ⓔ 당첨글  

① 방문일시 : 7월11일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 레이싱

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 정아

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 쉬는날이라 이래저래 있다가 

컴퓨더에 앉아 이것저것 보다가 야동이있어 보다가

손양으로는 부족할거 갔아서 신규업체

레이싱에 전화를 했습니다 

실장님께 추천을 받아봅니다  

실장님께서 그냥 보시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한 설명은 보시면 된다고 하네요 ㅋㅋ 

그냥 보라는 이유가있었네요 진짜 예쁩니다.... 

처음에 얼굴보고 무조건 즐달이다 했는데 역시나!!!!! 

즐겁게 대화를 나누는 와중에 정아가 같이 씻으러 가자며 같이 씻으러갑니다 ㅋㅋㅎㅎ 

벗은몸을 보니 제 똘이가 달아오르려 해서 간단한 샤워 서비스 받고 ㅎㅎ

후다닥 씻고 나와서 바로 본게임 돌입!!  

특별한 스킬은 없는거 같은데 열심히 해주시는 모습이  보기 좋았습니다. 

딱히 빼는것고 없고 제가 애무좋아한다니까 정말 열심히 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 정자세,후배위 이런저런 자세하고 끝났네요 

보기 보다 입구가 너무 작어서 오래버티기가힘들었네요~ ㅋ

정말 최고입니다!!!! 호불호 없어 보이네요 꼭보세여 강추입니다!!! 

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 02:44 12일전

정아 언니 후기 잘보고 갑니다 

★익명 2019-07-12 (금) 07:44 12일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-12 (금) 13:55 11일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:40 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (91ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 16:16 11일전

좋은 후기  잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:15 11일전

정아후기 잘보고 갑니다~!!

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:41 11일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 20:28 10일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:06 10일전

★익명 2019-07-13 (토) 22:41 10일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (99ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 잘보고갑니다 ^^ 감사합니당!!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:11 9일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 10:11 8일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:44 8일전

좋은후기 잘 보고갑니다~!

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:12 8일전

★익명 2019-07-16 (화) 20:50 7일전

좋은 후기 잘 보고 갑니다 ~

즐달 축하드려요 ^^~~~*

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 22:43 7일전

와우 후기 잘보고 가요~

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:44 7일전

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 09:38 6일전

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 11:18 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (160ⓔ 업무실적)
정아언니와 즐달한 후기 잘보고 갑니다^^ 

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:22 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (57ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ~~

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 23:55 6일전

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 11:17 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (93ⓔ 업무실적)

언제까지나 즐달을 기원드려요

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 20:51 5일전

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 09:20 4일전

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 12:37 4일전

후기 잘보고 가요~~^^

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 22:09 4일전

★익명 2019-07-20 (토) 12:29 3일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 22:21 2일전

정성스러운 후기 잘봤습니다~~

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 22:21 2일전

즐거운 달림후기 잘보고갑니다~!

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.