팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCyWgurI3FdUVWNXAowL9TJQdCd 8//+RE4Ue7+VFFLxi7aHkR62ZguBU0soeF8RvLJ10BxXap/tgm14cK2UgXfM7yTM HKlR/3TKrFD0oFXpZ/fNHIgdf/ZF03C65z+FjzUXW1/WyMZerRWftUbJYejIDifK a7adDYM/3PbS6oujfwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[부천-백마랜드-에밀라] 거짓프로필 너무 싫어요

★익명 작성일: 2019-07-12 12일전 149 신고   

① 방문일시 : 201-07-12

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마랜드

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 에밀라

⑥ 경험담(후기내용) : 프로필상에 갓 성인이됐다 하는데 20대중반이고 가슴 E컵이라는데 B정도 되네요

매니저가 착하긴하지만 백마는 다 그런지는 모르겠지만 키스도 안되고 cd착용 후 ㅅㄲㅅ고...

플필과 너무 달라서 그런지 별로네요

예상컨데 플필 나이 + 4정도 되는듯....

하나를 보면 열을 안다고

다른 매님 플필도 비슷할거 같네요

★익명 2019-07-12 (금) 01:59 12일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (64ⓔ 업무실적)
내상이라니 위로드립니다 ㅠㅠ
no photo
★익명 2019-07-12 (금) 02:43 12일전

저도 위로드립니다 ㅜㅜ 

★익명 2019-07-12 (금) 07:44 12일전

위추 드릴게요 화이팅 ~

★익명 2019-07-12 (금) 13:56 11일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:41 11일전

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 16:16 11일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (87ⓔ 업무실적)

프로필에 뽀샵이 들어가고 가끔은 뻥튀기가 있지요....

다음엔 좋은분 만나실거에요

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:15 11일전

내상 위로드립니다ㅠ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:41 11일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 20:28 10일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (142ⓔ 업무실적)

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:06 10일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (136ⓔ 업무실적)

★익명 2019-07-13 (토) 22:41 10일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (200ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 잘보고갑니다 ^^ 감사합니당!!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:11 9일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 10:13 8일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:44 8일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (153ⓔ 업무실적)

좋은후기 잘 보고갑니다~!

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:12 8일전

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 22:43 7일전

와우 후기 잘보고 가요~

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:44 7일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (173ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 09:39 6일전

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 15:21 6일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (109ⓔ 업무실적)

내상 치유 하루 빨리 하시길....ㅠㅠ

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 23:55 6일전

no photo
★익명 2019-07-18 (목) 20:51 5일전

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 09:21 4일전

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 12:36 4일전

내상 후기 위로 드려요 ㅠㅠ

no photo
★익명 2019-07-19 (금) 22:09 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (92ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 22:21 2일전

즐거운 달림후기 잘보고갑니다~!

no photo
★익명 2019-07-21 (일) 22:21 2일전

정성스러운 후기 잘봤습니다~~

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.