팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDfuahoHj3P+YP4tGlGEBqKKNJ5 P1QG5rzm38J86W5Dltk2y9G5Cza1uyWes8wBMbaPFff/ldBHL7vgxo12NAeLZO58 APlK4l0ZTAnFvGVvZHT9QwXBnKe5MbWfrsz9/mkgYo891OqZ0GrvRAldD4tw/eFc Us2UgzV7/9tG2yhDqQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[부천-LOVE-별이] 같이 데리고 살고싶은 언니 한명 보고 왔네요 강추드립니다

★익명 작성일: 2019-07-11 5일전 75 신고   

① 방문일시 :7월11일

② 업종 :오피

③ 업소명 :부천러브

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 :별이

⑥ 경험담(후기내용) :

글 재주가 없어서 눈팅과 자료실에 충실 했던 생활을 탈피하고

비도오고해서 어디갈지 사이트 검색하던와중에

오픈한지 얼마 안된곳인데 우연히 보게되서

전화로 바로 예약하고 실장님 추천을 받아서 가게됬네요

우선 처음 가는곳이라 간단하게 인증 받고 입장하네요

예약한 시간에 건물에 가서 간단하게 인증하고 결제하고 안내 받고 입장했습니다

차량 가지고 이동하시는 분들은 주차 주변에 하면 되서 주차하기는 편하네요 

주변에 주차 공간도 많이 있네요

실장님 추천 받고 입장한건데 

저도 과감히 별이를 추천 해 드려요

우리별이를 간단히 소개 하자면

우선 가슴은 c컵 스펙은 완벽합니다!

그리고 키는 약간큰키~~

음 그렇니깐 167정도 늘씬한키인데

저도 키가 좀있어서 사이즈는 딱 맞네요 ㅎㅎㅎ

스탈일은 슬림한데가 얼굴은 정말 이쁘네요

+3가 아니라 +4정도도 가능 할듯하네요

하지만 별이의 탄력있고 풍만한 슴가는 +3 확실하네요 ~~~

대화나 스킬은 중간 점수 드리고 싶고

얼굴과 슴가는 A+++++++++++ 과감히 배팅합니다

스펙 보시는 분께 적극 추천 드리고

나이가 어려서 통통 튀는 매력 보시고 싶은 분에게도 추천 드려요

야간이라 스킬 많이 보시는 분은 없겠지만 스킬은 다시한번 말씀 드리지만 중간점수

하지만 스펙과 장난끼는  황홀 그 자체네요~

아~~정말 데리고 살고 싶어요

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 02:27 5일전

후기 잘보고 가요~~^^

★익명 2019-07-11 (목) 08:08 5일전

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 09:26 5일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (109ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다.^^

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 18:54 4일전

별이후기 잘보고 갑니다~~!

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 20:39 4일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

★익명 2019-07-11 (목) 20:43 4일전

후기 잘 보고 갑니다

좋은 정보 감사합니다

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 22:03 4일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (163ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 23:16 4일전

별이언니와 즐달한 후기 잘 읽었습니다.^^

★익명 2019-07-12 (금) 01:52 4일전

후기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

★익명 2019-07-12 (금) 07:38 4일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

★익명 2019-07-12 (금) 13:57 3일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:51 3일전

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 16:11 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (166ⓔ 업무실적)

좋은 후기  잘 보고 갑니다  ^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:42 3일전

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 20:28 2일전

정성스러운 후기 잘보고 갑니다~

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 22:07 2일전

★익명 2019-07-13 (토) 22:41 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (86ⓔ 업무실적)

정성스런 후기 잘보고갑니다 ^^ 감사합니당!!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:11 1일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 10:49 1일전

후기 잘 봤습니다.^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:44 13시간전

좋은후기 잘 보고갑니다~!

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:12 13시간전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.