팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC3bU4+RN0n5OVjAukZhnXzmoHl Q84Bd0bETDmlamLN9yYh026xNwVK42/kW/TkxqZJ8McnquuP8Vst+mewAexuv+NE qrpFkPgiQLli53SpXUoMi4thjmvlxt5RSgz0AORJjDZ5yM4+/IwkaAOqVOdpttrx JeC32/qgZJj+bYywgwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[일산-외모지상주의-예진] [일산-외모지상주의] [예진+4] 예진이는 예뻤습니다

★익명 작성일: 2019-07-12 4일전 143 신고   

① 방문일시 : 7.11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 외모지상주의

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 예진

⑥ 경험담(후기내용) : 

더위먹어서 좀 쉬다가 오랜만에 달리고 왔습니다 한동안 안 달렸더니 출근부에 낯선 이름들이 많이 보이더군요

예진이 프로필에 꽂혀 전화를 걸고 30분뒤에 가능하다기에 바로 예약 후 대충씻고 ㄱㄱ 했습니다

도착해서 똑똑 ~ 흰옷을 입은 예진이가 문을 열어주는데 얼굴보자마자 갑자기 부끄러운 느낌을 받았습니다 ... 예뻐요 하얗고 날씬하고 예쁜여자가 웃으면서 문을 열어주니까 저도 모르게 수줍은 소년이 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈을 어디다 둬야할지도 모르겠어서 힐끔힐끔 눈 마주치며 쇼파에 앉으니 

물 한잔을 건네며 옆에 꼬옥 밀착해서 앉아 뭐하다왔냐며 도란도란 말을 거는데 말투도 되게 새근새근하고 다정해서 기분이 좋습니다 ㅋㅋ 딱 아 이맛에 오피오지 싶은 느낌의 상냥함

하도 달라붙어서 똘망똘망 쳐다보면서 얘기하길래 은근슬쩍 자연스럽게 하얀 옷속에 숨겨진 하얀 허벅지를 쓰다듬는데 진짜 살결이 너무 보들보들해요 계속 앞으로 갔다 뒤로 갔다 쓰담쓰담했네요 극세사인줄 ,,, ㅋㅋ

그렇게 한참 뜨거운시선을 느끼고 , 예진이는 내 손길을 느끼다가 샤워하고 침대에 누워 예진이의 알몸을 보는데 웬만큼 잘나온 다른 여자들 사진보다 몸매가 더 좋더군요 시각적으로 만족을 안할래야 안할수가 없었고 , 내가 이제 곧 이몸을 물고빨고 할수있다는 생각에 그때 이미 반쯤 넋이 나갔던거같아요 

젠틀한 손님이 되고자 머리를 들어 베개도 깔아주고 흥분한 티 안내려고 부드럽게 천천히 목부터 다리까지 훑훑지나 꽃잎으로 향하니 이미 한강이네요 만세를 외쳤습니다 속으로 ㅋㅋ

내가 이런앨 적셨구나 하는 성취감 뿌듯함 알만한 사람들은 다 알꺼라고 생각합니다

충분히 달궈주고나서 자세를 바꿔 누우니 예진이가 야릇하게 쳐다보면서 제 위로 올라와 애무를 시작합니다 두팔을 머리위로 하고 고개를 살짝 들어 예진이를 보고 있자니 너무 사랑스러워서 

그만해도된다고 하니 콘돔을 들고 아모거또몰라요 하는 표정으로 "껴도대요?" 하고 묻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽을뻔

그렇게 콘 장착후 정상위로 시작하여 천천히 천천히 그리고 빠르게 템포 조절해가며 들어가니 

예진이가 죽을라하네요 위에서 하나가 된 채로 계속 내려다 보고 있는데 애가 너무 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고 반응도 좋아버리니까 짧게 하기가 너무 아까운겁니다 원래 금방 끝내는게 매너라고 배워서 업소에선 오래 안하려고 하는편인데 이땐 좀 달랐어요 끝나고 나니 좀 미안하긴하네 ,,,

한 서너번은 발사위기를 참고 또 하고 참고 또 하고 ㅠㅠ 그래도 끝까지 같이 잘 느껴준 예진이에게 다시 한번 고맙네요 처음부터 끝까지 정상위로만 예진이의 흥분고조된 얼굴 보면서 연애하다 끝냈네요 다 끝나고 나니 에어컨을 풀로 틀었는데도 온몸이 땀에 흥건이 젖어있었습니다 

발사후 그대로 포개져서 한 십초동안 숨만 헐떡이다가 후다닥 씻고 나왔네요 한시간이 이렇게 짧은적은 또 처음이었던것같습니다 ㅎㅎ 나중에 꼭 ,,, 다시보러갑니다 (실장님이 출근 드럽게안한댔음)

예진이와의 한시간 정말 즐달중의 즐달이었습니다 대만족스러워서 후기 적습니다(사실 할인이 목표)

★익명 2019-07-12 (금) 13:51 3일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:41 3일전

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 16:37 3일전

후기 잘보고 갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:27 3일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 23:15 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (80ⓔ 업무실적)

예진후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

★익명 2019-07-13 (토) 01:20 3일전

예진 매니저 후기 잘보고 갑니다 ~~ 

★익명 2019-07-13 (토) 16:17 2일전

즐거운시간 보내셨네요~ 후기 잘 읽고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:44 2일전

★익명 2019-07-14 (일) 00:31 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (95ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 01:21 2일전
예진언니와 즐달한 후기 잘보고 갑니다^^

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 12:23 1일전

즐달 후기 잘보고 갑니다,^^

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 13:47 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (86ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

★익명 2019-07-14 (일) 15:37 1일전

정성스런 후기 잘보고 갑니다 좋은 정보 많이 얻어가용 ^^ 감사합니다!!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 17:30 1일전

예진이 정성스러운 후기 감사합니다 !

나왔다하면 풀 예약 마감인 예진!! 출근 했을때 보셔야합니다!!

다음번 방문 주실 때 후기 작성하셨다고 말씀해주시면 

후기 할인 넣어드리겠습니다 ~!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 18:38 1일전

예진 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:01 1일전

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.