팝업레이어 알림

안녕하세요 오피쓰 운영진입니다.

디도스 방어 및 해킹, 속도개선을 위해 앞단에 연결된

클라우드 플레어 서버의 문제로 인해 잠시 접속이 불안정 합니다.

서버 관리 및 개선에 최선을 다하겠습니다.

불편을 드린점 양해 부탁드립니다 ^^

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDaSAdDBIq1+sTxksKdDU6rAkNp oQAk0VXBRce+0AXvKVKyPNYo1RViQBOhnUNXvWuLDBzHy5y80HEwvMFgon26t/5D AnfSS8XuJEU9SBvIZAuvDN7P/aXcLqlky/caicRFevcUwZi7Qq/KD1wD2kLke8UL 5XipSKX2a5kaM6TLyQIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[일산-꽃집-진달래+4] [진달래+4]오랜만의달림 후회없는선택 진달래

★익명 작성일: 2019-07-11 4일전 88 신고   

1.업소명 : 꽃집

2.방문일 : 7월초

3.매니저 : 진달래+4

4.경험담&후기 : 

안녕하세요 오랜만의 후기입니다~

정말 간만에 다녀온거같네여

여러가지 개인사로인해 못다니다가 꽃집을 향해 보았습니다.

프로필만보고 진달래양으로 픽!

시간맞춰서 도착후 입장해봅니다~ 단발머리를한 달래양이 웃으며 반겨주네요

키도 어느정도 있어보이고 딱봐도 어려보이는 얼굴에 매력적으로 웃으니

저도 앞으로 있을 좋은 시간이 기대되는지 저도 웃음이 실실나오네요..ㅋㅋ

오랜만에 업소 방문이라 설레기도하고요.. 들어왔는데 이쁜 매니저가 웃으며 반겨주는데

설레지않을사람이 몇이나 될까요 ㅎㅎ

그 후 여러 이야기로 좀 친하게 이끌어주는데 담배불도 붙여주고

마인드 또한 좋아 보이네요

그렇게 한동안 얘기좀 하다가 혼자 씻으러 가봅니다~

얼른 씻고 나와서 침대로 이동해봅니다

정성스러운 BJ와 애무를 받고 저도 살짜 공격해보는데

반응도 뜨겁게 해주네요 참지못하고 콘 끼고 바로 진입..

정상위로 시작해서 신나게 달리다 뒤치기로 마무리해봅니다.

큼지막한 가슴이 본게임내내 눈과손을 너무 즐겁게 해주엇네요

피부도  정말 좋아서 보들 보들 했습니다.

뺴는것도없고.. 뭐 무리한 요구도 하지않았지만서도

기분좋게 한시간 놀다 왔습니다 ㅎㅎ

싫다는 것없이 받아주시는 마인드는 최고이구요! 

피부는 어느 여자보다 정말 좋아 보들 보들 했습니다.

no photo
★익명 2019-07-11 (목) 21:44 4일전

후기 잘 보고 가요~^^

★익명 2019-07-12 (금) 03:47 4일전

즐거운시간 보내셨네요~ 후기 잘 읽고 갑니다 ^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 13:22 3일전

마인드 좋은 진달래언니군요 즐달 축하드립니다~

★익명 2019-07-12 (금) 13:52 3일전

후기 잘보고 갑니다~즐달 축하드립니다^^

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 15:58 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (139ⓔ 업무실적)

후기 잘 보고 갑니다~*

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:08 3일전

진달래후기 잘보고 갑니다ㅡㅎ

no photo
★익명 2019-07-12 (금) 22:29 3일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (139ⓔ 업무실적)

no photo
★익명 2019-07-13 (토) 20:24 2일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (83ⓔ 업무실적)
좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^
no photo
★익명 2019-07-13 (토) 21:45 2일전

★익명 2019-07-14 (일) 00:16 2일전

후기 잘 보고 가요 ~~~

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 01:27 2일전
진달래 언니와 즐달한 후기 잘보고 갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 13:43 1일전 / 포인트 택배 선물 당첨 되었습니다. (131ⓔ 업무실적)

좋은 후기 잘 보고 갑니다  ^^

★익명 2019-07-14 (일) 15:28 1일전

정성스런 후기 잘보고 갑니다 좋은 정보 많이 얻어가용 ^^ 감사합니다!!

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 18:46 1일전

진달래 후기잘보고갑니다

no photo
★익명 2019-07-14 (일) 21:02 1일전

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 10:46 1일전

후기 잘 봤습니다.^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.