팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

-----BEGIN PUBLIC KEY----- MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQC2nrIjPGiXbmQ7DvirAoR175EH gScLgGhenICn7r53F1ue8n0nMU67tglH47TBEEQVLHQXAKoNQJpCYG/54tLHRPso nB9vZfUYCtFtyS7tgG3i5HBPgwHhocVPdmMEMevsxsZK03FWsoxLe3puTbPtNnbH 8Q+LwlvwpiKmhZFdnwIDAQAB -----END PUBLIC KEY-----

Auto  |  회원가입

[강서-솜사탕-+4여름] [+4여름]솜사탕의에이스

★익명 작성일: 2019-07-07 16일전 293 신고   

① 방문일시 :7/7

② 업종 :오피

③ 업소명 :솜사탕

④ 지역 :강서

⑤ 파트너 이름 :+4여름

⑥ 경험담(후기내용) :쉬날이라 일찍부터솜사탕실장님에게전화를걸어봅니다 +4여름씨가된다고하네요예약를한뒤 올라가 노크를해봅니다

(얼굴)

와꾸는 고양상에 연예인급미모를겸비하고 색끼잇게생겨네요

(몸매)

확실한s라인몸매에 군살제로 가슴은손에꽉찬게 B은넘는것가고 팔다리가길어 모델포스가나네요 

(서비스)

쇼파엔안자 캔커피를하잔마시는데 옆애꼭달라붙어 떨어지질안고 여름씨에손이가만히잊질안네요(애인모드는확실굿)

샤워장을들어가  씻겨주는데 손을살살만져주더라고 느낌굿이네요 

침대로올라가 애무를받는데 살냄새가향기롭고 귓볼부터 비제이까지 장난아니게빨아주네요 

역립으로 제가 꼭지를빨아데니 빼는게없엇죠 자세를바꾸어도 잘따라와주고요요 

개인적인생각인데 야간하녀삘나더라고요^^ 쪼임이상다하고 제가받을때는 명기인것같네요

특히 말타기할때눈시각이장난아니에요신음에 가슴이출렁이더라고요 

(추천)

제가받을때는누구나좋아하는 와꾸족+슬림족이에요 

점수10점중에10점입니다 

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 15:51 8일전

후기 잘보고갑니다~^^

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 21:37 8일전

좋은후기 잘 보고갑니다~!

★익명 2019-07-15 (월) 21:49 8일전

후기 잘 보고 갑니다.~~

no photo
★익명 2019-07-15 (월) 22:16 8일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 22:37 7일전

와우 후기 잘보고 가요~

no photo
★익명 2019-07-16 (화) 23:51 7일전

후기 잘 보고 가요~^^

no photo
★익명 2019-07-17 (수) 09:24 6일전

후기 잘 봤습니다.^^

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
10 글자 이상 작성하셔야만 댓글등록이 됩니다.
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.